- Ingredientes: água bi-filtrada, mel, leveduras (estabilizantes ins 224 e ins 202)
- Fermentação: aproximadamente 21 dias
- Decantação e clarificação: 5 a 11 meses
- Dulçor: doce
- Acidez: leve
- Temperatura de trabalho: 6° a 11°C (a depender da região)
- Graduação: Vol 13,5%
O Hidromel Meadwine não é uma história e sim uma realidade ao seu alcance, baseado em uma receita celta muito antiga encontrada em uma viagem à Inglaterra foi o estopim da empresa há mais de 10 anos. Ao longo dos anos aprimoramos a receita para chegar na maturidade e constância atual da bebida. A fermentação é interrompida e mais mel é adicionado, tornando o hidromel doce, com aroma e sabor de mel bem acentuado. Esse hidromel pode ser apreciado de várias maneiras, inclusive em drinks variados e em especial o clericot.
- Ingredientes: água bi-filtrada, mel, leveduras (estabilizantes ins 224 e ins 202)
- Fermentação: aproximadamente 21 dias
- Decantação e clarificação: 5 a 11 meses
- Dulçor: seco
- Acidez: leve
- Temperatura de trabalho: 6° a 11°C (a depender da região)
- Graduação: Vol 13,5%
O Hidromel Meadwine não é uma história e sim uma realidade ao seu alcance, baseado em uma receita celta muito antiga encontrada em uma viagem à Inglaterra foi o estopim da empresa há mais de 10 anos. Ao longo do tempo aprimoramos a receita para chegar na maturidade e constância atual da bebida. Ela oferece uma experiência gustativa completa: é adocicada ao nariz, porém, seca ao paladar o que a torna uma bebida complexa. Harmoniza com o que você quiser, em especial carnes de caça e queijos moles.
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