- Ingredientes: água bi-filtrada, mel, leveduras (estabilizantes ins 224 e ins 202)
- Fermentação: aproximadamente 21 dias
- Decantação e clarificação: 5 a 11 meses
- Dulçor: doce
- Acidez: leve
- Temperatura de trabalho: 6° a 11°C (a depender da região)
- Graduação: Vol 13,5%
O Hidromel Meadwine não é uma história e sim uma realidade ao seu alcance, baseado em uma receita celta muito antiga encontrada em uma viagem à Inglaterra foi o estopim da empresa há mais de 10 anos. Ao longo dos anos aprimoramos a receita para chegar na maturidade e constância atual da bebida. A fermentação é interrompida e mais mel é adicionado, tornando o hidromel doce, com aroma e sabor de mel bem acentuado. Esse hidromel pode ser apreciado de várias maneiras, inclusive em drinks variados e em especial o clericot.
- Ingredientes: água bi-filtrada, mel, leveduras, uvas (merlot), (estabilizantes ins 224 e ins 202)
- Fermentação: aproximadamente 21 dias
- Decantação e clarificação: 5 a 11 meses
- Dulçor: seco
- Acidez: leve
- Temperatura de trabalho: 6° a 11°C (a depender da região)
- Graduação: Vol 13,5%
O aroma do mel presente no Hidromel Meadwine Pyment é atenuado pelas uvas merlot assim como ao paladar. Nota-se uma leve adstringência oriunda das viníferas, mas o mel ainda predomina. A cor dourada passa para o rosa acobreado lembrando um vinho rosê. Um fantástico casamento entre o mel e a uva merlot, perfeito para jantares românticos com a cara metade.
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